Galizien meets Nordhessen

In Galizien, in einer Familie von Fleischern geboren, entschied auch ich mich in jungen Jahren die Tradition der Familie Prado fortzusetzen. Durch den Großvater nach Deutschland entsandt, erlernte ich hier das nordhessische Fleischerhandwerk. Nach praktischen Jahren in verschiedenen Unternehmen kam ich im Februar 1992 zur Fleischerei Thomas Thiel.

Zum 01.03.2019 bot sich mir die Chance meinen Traum vom eigenen Fleischerbetrieb zu leben. So übernahm ich den Betrieb der Fachfleischerei Thiel mit großer Freude und Engagement zusammen mit dem gesamten langjährigen Team. Um unsere Angebote und unsere Lieferkapazitäten erweitern zu können, haben wir neue Mitarbeiter/Kollegen für unsere Ideen gewinnen können.

Aufgewachsen in der deutschen Tradition der Fleisch-und Wurstverarbeitung werde ich das bewährte Sortiment beibehalten und durch spanische Spezialitäten erweitern. Ich lade Sie herzlich ein, die spanischen Spezialitäten mutig zu verkosten und für sich zu entdecken.

An dieser Stelle danken wir Ihnen für Ihre guten Wünsche, die uns begleiten und motivieren. Ihre Treue bestärkt und unterstützt uns auf unserem Weg, weiterhin schmackhafte und qualitativ hochwertige Fleischwaren anzubieten.